Un seul mot me vient à la bouche en écrivant le titre de l'article : une TUERIE !! J'ai utilisé cette recette que j'ai arrangée à ma sauce. Ce qui m'a fait craqué pour celle-ci et pas une autre ? : les photos de "l'intérieur", crémeux, avec du quatre quart (oui parce que le tiramisu en lui même n'est pas assez riche avec son mascarpone ... ;)) A ce propos, je n'ai pas de photos de l'intérieur du mien ... celles que j'ai faites au dîner étaient toutes floues (bin oui on m'attendait...

Cet article provient du blog Ma Tambouillette. Ma Tambouillette habite à Rennes et est également auteur de La galette à base de flocons d'avoine, déclinable à volonté et Granola maison, 2ème essai : j'ai trouvé le bon dosage !!.
Cookismo.fr nous en parle aussi, dans Sorbet mangue en bâtonnets {popsicles} : Si vous étiez sur ma page facebook cet été, vous avez peut-être vu passer les moules à...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que jacre en dit sur Taboulé de choux-fleur : Bonjour. Oui je sais j'en ai déjà réalisé mais celui ci diffère un peu du premier alors il...
Lire la suite sur le blog ›