Un seul mot me vient à la bouche en écrivant le titre de l'article : une TUERIE !! J'ai utilisé cette recette que j'ai arrangée à ma sauce. Ce qui m'a fait craqué pour celle-ci et pas une autre ? : les photos de "l'intérieur", crémeux, avec du quatre quart (oui parce que le tiramisu en lui même n'est pas assez riche avec son mascarpone ... ;)) A ce propos, je n'ai pas de photos de l'intérieur du mien ... celles que j'ai faites au dîner étaient toutes floues (bin oui on m'attendait...

Cet article provient du blog Ma Tambouillette. Ma Tambouillette habite à Rennes et est également auteur de Patate douce dauphine (comme des pommes dauphines mais à la patate douce) et La galette à base de flocons d'avoine, déclinable à volonté.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de megancook, Irrésistible tiramisu :   A l’heure où je vous écris je devrais être en train de me prélasser dans les...
Jetez aussi un oeil à cet article de Quand Nad cuisine... sur son blog, Bûche de Noël mangue vanille : Ça y est, on a commencé d'ouvrir le calendrier de l'avent et Noël est en ligne de mire. Il reste...
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