Tiramisu au chocolat et brisure de pistache Pour 4 verrinesIngrédients :50gr de pistaches émondées 150gr de chocolat noir3 oeufs45gr de sucre130gr de mascarpone12 biscuits cuillère1 tasse de café fort mélangé à 1 cuillère à soupe d'amaretto Préparation :- Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le couteau Ultrablade- Ajouter les pistaches 40 secondes / Vitesse 10 puis Réserver- Laver le bol- Accessoire :...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Cake au chèvre et aux poires #Companion et Biscuit de savoie de Mimi Cuisine #Companion.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Le blog de mapopotegourmande.over-blog.com, galette des rois chocolat noisette : 2 pâte feuilletée 70g de chocolat noir 2 oeufs 70g de sucre 120g de poudre de noisette 70g de...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Gourmand Iza qui s’en préoccupe dans Bûche framboise, crémeux pistache et pannacotta vanille : Vous n'en pouvez plus? Trop de bûche pendant les fêtes et vous frisez l'overdose de sucre sur les...
Lire la suite sur le blog ›