Pour changer un peu, voici un tiramisu original, délicieux et légèrement acidulé : un tiramisu au citron ! J'ai tout simplement imbibé mes biscuits avec un sirop à base de citron et de Limoncello, et j'ai ajouté quelques zestes de citron dans ma crème à tiramisu. Un délice ! Comme toujours pour les tiramisu, je vous conseille d'utiliser du mascarpone de qualité car ça fera toute la différence. Pour cette recette, j'ai utilisé le mascarpone Galbani qui a une onctuosité et une...

Cet article provient du blog Il était une fois la pâtisserie. Christelle habite à Verneuil sur Seine et est également auteur de Biscuits palmiers maison faciles et rapides et Gâteau à étages tout chocolat { pour Pâques }.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Gastronome au travers de RDG #13 : Le Steak de Big Toro ! (Crossover One Piece, Dragon Ball Z, Toriko) : Voici une nouvelle recette de geek les gourmands ! Le steack de Big Toro ! Bon...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Cakes citron pavot à l’huile et sucre de coco: Dans la DEGUSTA BOX du mois de mars j’ai reçu un pot d’huile vierge de noix de coco... de douceurs maison
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