Tiramisu daim paris. Parce que je connais une grande amoureuse des nos petits bonbons suédois adorés, je me suis lancée dans la confection de ce dessert que j'adore : le Tiiiiiiramisu ! De part sa légèreté (en bouche uniquement... oui oui !) et sa saveur, je prends toujours grand plaisir à préparer et dévorer ce dessert ! Il s'agit là d'une recette inspirée du site de Pure gourmandise trouvée ICI. Dur dur de prendre des photos...

Cet article provient du blog La cuisine de Morgane. Morgane habite à Paris et est également auteur de Mini burgers apéritif jambon / boursin et Crème de feta, noix et abricots secs.
Ne ratez pas l'article de les-mets-tisses sur son site, COOKIES MOELLEUX AUX ÉCLATS DE DAIM © : OU MA PARTICIPATION AU CANDY DAY DE JUILLET Aujourd'hui, nous sommes le premier mercredi du mois de...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, dey en parle dans Porc-miel-moutarde & poulet-sauge-citron pour atelier BBQ! : Deuxième volet de notre atelier BBQ avec My. Après le tiramisu salé, voici 2 viandes avec 2...
Lire la suite sur le blog ›