Ingrédients: 250g de mascarpone3 oeufs80g de sucre en poudreun peu de vanille liquidequelques framboises2 petits beurres par coupe Mélangez le sucre en poudre avec les jaunes d'oeuf puis y ajouter la mascarpone et un peu de vanille liquide. Dans un second saladier, battre les blancs en neige puis incorporez délicatement au mélange précédent. Dans les coupes, j'ai d'abord placé 1 petit beurre écrasé, puis quelques framboises, ensuite de la crème mascarpone, un petit beurre...

Cet article provient du blog Chez Sylvie et Steph!. Sylvie habite à Bordeaux et est également auteur de Tarte au munster, courgettes et lardons allumettes et Poulet et sa sauce crémeuse à l'estragon.
Pour approfondir, Chilubru a également écrit Cookies aux KINDER® :Encore une variante de cookies , j'ai trouvé cette recette et du coup, elle ne me quitte plus!! au...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que biodelices en dit sur Italie : la cuisine italienne – 90 recettes écrites par Marie-Laure Tombini : Dans le livre Italie, ce sont 90 recettes de cuisine ensoleillées et gourmandes, de...
Lire la suite sur le blog ›