Tiramisu banane canelle. Après l’anniversaire de Bubu et les tiramisu aux Kinder®, il me restait du mascarpone. J’ai toujours des bananes, alors j’ai improvisé ce petit tiramisu. L’association banane, cannelle et rhum étant toujours une réussite, ce tiramisu était un véritable délice. .RECETTE : Préparation : 10 min / Réfrigération : 4 heuresINGREDIENTS : pour 4 personnes - 3 bananes - 12 biscuits à la cuillère - 125g de mascarpone - 1 œuf - 1 cuillère à soupe de rhum - 30g de sucre - 30g de...

Cet article provient du blog Le bonheur est dans ma cuisine .... Séverine habite à TOULOUSE et est également auteur de Sablés parmesan & tomates séchées et Muffins aux framboises.
Pour approfondir, La Taverne de Ginia a également écrit Banana bread :Voilà quelques temps déjà que je ne publiais plus rien, je dois dire qu'en ces moments je n'ai...
coco28 partage aussi son expérience, avec son article Petits paniers feuilletés à la rhubarbe et gelée de groseilles: Pour ceux qui ont la chance d'avoir de la rhubarbe dans leur jardin, voici une nouvelle idée pour...
Lire la suite sur le blog ›