Je vous vois déjà venir, j’avais annoncé que je n’utiliserais plus de pâtes à tartiner industrielles dans mes recettes… Mais lorsqu’on me commande un dessert, je cède à tous les caprices! La petite particularité de ce tiramisu, c’est que je devais le transporter sans risquer l’accident, surtout dans des verrines… Du coup j’ai pensé aux pots de confiture que je conserve toujours par dizaines à la maison. J’ai également fait en sorte que le tiramisu soit un peu plus...

Cet article provient du blog Objectif : Zéro Miette!. Nadia est également auteur de Ma collaboration avec Tollens Peinture/Pantone et Mini Bundt Cakes au marsala, chocolat et cannelle.
Jetez aussi un oeil à cet article de pucebleue sur son blog, Bûche Tiramisu - Noël 2014 - : Le mois de décembre en est déjà à presque la moitié et Noël va être là qu'on aura pas eu le...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de La Courgette en cuisine qui s’en préoccupe dans Tiramisu macarons mangue passion : La dernière fois que j'ai fait des macarons ça a été un véritable carnage : sur toutes mes...
Lire la suite sur le blog ›