Tiramisu traditionnel de Mimi Cuisine Pour 6 verrinesIngrédients :12 biscuits cuillère250gr de Mascarpone3 oeufs80gr de sucre en poudre150ml de café noir corsé mélangé à 1 cuillère à soupe d'AmarettoCacao en poudre non sucré20 cl de crème liquide 30% de matière grasse + 3 cuillères à soupe de sucre glace Préparation :- Mettre la crème liquide, le bol et le fouet au frais ou au...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Biscuits de Noel de Mimi Cuisine #Companion et Saucisses fumées et ses pommes de terre sauce carré frais et moutarde miel balsamique #Cookeo.
Pour approfondir, Csecretsgourmands a également écrit Tiramisu salé saumon / crackers :Dans cette version salée, on retrouve le côté "imbibé" des...
Sur le même sujet, nemo en parle dans Verrines de Noël saumon-avocat : La case 18 de notre calendrier culinaire de l’avent s’ouvre aujourd’hui (avec...
Lire la suite sur le blog ›