C’est bien connu, nous mangeons également avec nos yeux. La créatrice culinaire Adeline Waugh l’a bien compris et ne cesse d’agiter le petit monde d’internet grâce à ses inventions toutes plus belles les unes que les autres. Après l’hystérie suscitée par son "licorne toast" l’Américaine enchaine avec le non moins délicieux "mermaid toast " : une incroyable tranche de pain aux couleurs de l’océan. Un rêve pour tous les fans de conte de fées (ou pour tous ceux en manque de vacance à la mer, ça marche aussi).

Si l'effet est là, les ingrédients nécessaires à la recette sont pourtant simples. Pour reproduire ce petit-déjeuner chez vous, il faudra vous munir d’une tranche de pain (évidemment), de fromage frais et de poudre d’algue (chlorophylle ou spiruline, c’est au choix). L’utilisation de colorant synthétique étant fortement déconseillé au risque de perdre tout intérêt nutritionnel. Il ne reste alors plus qu'a mélanger le fromage aux algues puis d'étaler la mixture sur la tartine. Un jeu d'enfant qui illuminera sans aucun doute vos matins difficiles :

 

 

 

 

  

 


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