Et si on se faisait une recette végétarienne……….. !!!!!!!!!ceux qui n’aiment pas la viande y trouveront leurs bonheur. 4 SP Temps de prép. :15 min Temps de cuisson :10 min Parts :2 Ingrédients 160gTofu ferme 1pièce Mini épi de maïs 1pièce Oignon 150g Champignons, de Paris 150gGerme de soja 2ccHuile de tournesol 1CSSauce soja salée 1CSCrème de soja 1ccCoriandre, fraîche 1pincée Poivre Couper le tofu en petits cubes. Égoutter les mini-maïs. Peler et émincer l'oignon en...

Cet article provient du blog L'art d'accompagner les restes. Retrouvez également son article Gratin de haddock et Potage mexicain.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense CuisineAlcaline au travers de HARICOTS VERTS ET CAROTTES A L’AIL : HARICOTS VERTS ET CAROTTES A L'AIL, plats simplissime avec des légumes verts frais, cuits vapeur...
Petite Cuillere nous en parle aussi, dans Riz sauté Miel, Lime et Gingembre : La recette que je vous propose aujourd'hui est aussi simple qu'elle est parfumée. Elle se marie...
Lire la suite sur le blog ›