Bonjour! Voici une nouvelle recette testée cette semaine: du tofu mariné et caramélisé au sésame! J'ai trouvé la recette sur le blog " Geek et balsamique " ( ici! ). Encore une fois, allez visiter son blog, il y a pleins de bonnes recettes à tester! :) J'ai choisi un bloc de tofu nature de la marque Taifun. Le fait de le faire mariner est vraiment sympa. A refaire! Alors perso, la prochaine fois je ferai un peu plus de marinade pour pouvoir en rajouter dans son assiette car ça avait...

Cet article provient du blog Chez Sylvie et Steph!. Sylvie habite à Bordeaux et est également auteur de Chirashi sushi à la truite fumée et Tian de légumes.
Profitons de ce sujet pour lire ce que la petite cuisine de Giroflet en dit avec Cake au jambon et aux olives : Ingrédients : 4 oeufs 170g de farine 1 sachet de levure 5 cl huile d'olive 12,5 cl de lait entier...

Lire la suite sur le blog ›