C'est très bon, très frais et très léger mais c'est surtout ... très très long à faire ! Alors pour faire original et joli sur une table d'apéro de temps en temps c'est sympa mais pour se faire un petit plateau télé autant remplir une grosse tomate (ça va plus vite) (J'avais repéré cette recette chez Manue) Pour 250g de Tomates Cerises (avec la queue c'est plus joli) + 1 Grosse Tomate : - 1 Chavroux - 1 CàS de Crème Liquide - Basilic - Romarin - Ciboulette - Sel / Poivre...

Cet article provient du blog MP cuisine. Retrouvez également son article Tomates Farcies au Risotto de Courgettes et Lasagne Epinards & Chèvre.
agastache29 partage aussi son expérience, avec son article Roulés apéritifs aux tomates séchées et comté: Roulés apéritifs aux tomates séchées et comtépour une vingtaineune petite boule de pâte...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, On passe à table! en parle dans Brick blette - fromage de chèvre : 1 botte de blettes, 3 rocamadour, 100g de fromage frais type Chavroux, 4CS de pignons de pin,...
Lire la suite sur le blog ›