Pour : 4 personnes Préparation : 45 minutes Cuisson : 20 minutes     Ingrédients :   - 4 tomates coeurs de boeuf - 4 tranches de jambon de Paris - 250 gr de champignons de Paris - Une part de brie de meaux - 2 échalottes - beurre - 1 c. à s. de persil haché - 5 cl de fond de veau - sel, poivre     Préparation :   1. Coupez le chapeau des tomates. Puis creusez-les sans les percer.   2. Mixer la pulperetirée.   3. Coupez les pieds terreux des champignons, nettoyez-les avec...

Cet article provient du blog Le blog de chezmel. Retrouvez également son article Allons au jardin - 2015 - 6 - et Un cadeau pour mon anniversaire ....
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de stephanedecotterd qui s’en préoccupe dans Le Sandwich au Jambon Ibérique de Bellotas et Tomates fraîches : Voilà, les vacances sont terminées et nous sommes de retour aux affaires! Pour aujourd’hui...
Jetez aussi un oeil à cet article de Tomate-cerise sur son blog, Pizza à la tomate : A partager au moment de l’apéro.
Lire la suite sur le blog ›