Une entrée rafraîchissante, rapide et légère... Ingrédients : (pour 4 personnes)4 tomates grappes2 oeufs durs1 boite de thon au naturel (80 gr poids net égoutté)2 cuillères à soupe de mayonnaisesel, poivrePaprika Préparation des tomates 1) Couper et réserver le chapeau des tomates. 2) A l’aide d’une cuillère parisienne, les évider. 3) Faire dégorger les tomates : Saler l’intérieur et les retourner sur du papier absorbant. Préparation de la farce 1) Écraser les oeufs...

Cet article provient du blog La cuillère aux mille délices. La cuillère aux mille délices est également auteur de Marbré au chocolat (Paul Bocuse) et Palmiers feuilletés à la tapenade noire.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de la cuillere aux mille delices qui s’en préoccupe dans Bruschetta tomate séchée & mozzarella : Une tartine de pain grillée aux saveurs italiennes... Ingrédients (4 personnes)4 tranches de pain...
Sur le même sujet, lespetitesmarmitesdemika en parle dans Les farcis : Une mise en bouche provençale qui peut parfaitement constituer un entrée. Pour deux personnes : -...
Lire la suite sur le blog ›