Le beau temps et la chaleur reviennent doucement alors voilà une belle idée pour ravir vos convives durant les apéritifs sur la terrasse ! Des tortilla chips fait maison ! C'est tout bonnement délicieux, croustillant à souhait. De plus ces tortilla chips sont beaucoup plus légères que celles qu'on trouve en magasin car je les ai réalisé au four ! Très simple et plutôt rapide à réaliser vous allez adorer...

Cet article provient du blog to be Strong. Mathilde habite à ☺♥☻ et est également auteur de Gâteau magique marbré vanille et chocolat et Meringues à la Ricoré®.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense lespetitsplatsdemelina au travers de Colonnes de Pompei à la crème de potimarron, chips de bacon et roquette : Un peu comme les Caccavelles, ces pâtes Colonnes de Pompéi sont le fruit d’un coup de coeur...
Ne ratez pas l'article de Espace Recettes sur son site, TORTILLAS DE MAIS : - verser dans le  les farines, le sel et l'huile. - mixer 30 secondes vit 3. - faire tourner le...
Lire la suite sur le blog ›