Romanesco prince bretagne. Une recette d’Anne-Sophie Lhomme Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes  Temps de Cuisson 20 Minutes     ► 500 g de chou romanesco Prince de Bretagne ► 200g fromage de chèvre en bûche ► 8 œufs ► 3 cuil. à soupe d’huile d’olive ► 1 oignon rosé de Roscoff ► 1 botte…

Cet article provient du blog A Vos Assiettes. Nicolas est également auteur de Tramier lance sa nouvelle gamme « Les Authentiques » et Rillettes du pêcheur.
Ne manquez pas non plus le post du blog de Beau à la louche, Carnet Estival - Salade de radis : Pour changer des radis au beurre et au sel ! Ma façon favorite de manger les radis : en salade !...
Piratage Culinaire partage aussi son expérience, avec son article Croque fermier aux graines germées: Il y a quelques jours, j'innovais avec un croque hot-dog, aujourd'hui, je vous propose : un croque...
Lire la suite sur le blog ›