Ingrédients Pour 2 personnes 4 œufs 100 g de chorizo 3 à 4 pommes de terre 1 gros oignon Huile d’olive Sel, poivre Préparation Eplucher et couper les pommes de terre en tranches fines. Dans une poêle, mettre à chauffer à feu vif un peu d’huile d’olive (juste ce qu’il faut (3 c à soupe environ). Dés qu’elle est chaude, ajouter les pommes de terre, le faire juste dorer, puis baisser le feu, couvrir et laisser confire à feu très doux en remuant de temps en temps...

Cet article provient du blog Cuisine gourmande de carmencita. Carmen est également auteur de Pizza mozzarella et tomates provençales et Pizza mozzarella et tomates provençales.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Recettes de Crevettes, Purée aux Crevettes grises et Poireau : Une belle purée de couleur verte, agrémentée de crevettes grises .... Ingrédients (pour 4 ) :...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Carbonade et gnocchis: Recette prise sur cuisine TV Pour les gnocchis : 450 g de pommes de terre cuites au four 50 g de... de Le blog de la-cuisine-de-sophie
Lire la suite sur le blog ›