SAUCE A LA MENTHESource : Fiche d'un supermarché qui recommande de servir cette sauce avec de l'agneau. Pour un petit bol, soit pour environ 4 personnes :1 belle poignée de menthe fraîche1 cc de sucre1 CS d'eau bouillante1 pot de yaourtquelques gouttes de jus de citron ... pas mis1 pincée de sel Laver et sécher les feuilles de menthe, les mixer avec le sucre. Ajouter l'eau bouillante et mélanger jusqu'à dissolution complète du sucre....

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Glace à la fraise et Confiture de Nectarines - 2ème.
Sur le même sujet, Le-cuisinier_net en parle dans Voir la recette de Millefeuille de melon : Millefeuille de melon Nb de personnes : 4 Catégorie : Entrées Temps : Entre 15 et 30...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Ma cuisine au fil de mes idees qui s’en préoccupe dans Salade de fraises et melon, yaourt grec fraises et menthe : Un dessert frais et léger tout bête à faire .... pour quand le soleil reviendra !! Ingrédients...
Lire la suite sur le blog ›