Tranche de potimarron au four, tranche de potiron au four, tranches de potimarron au four. Ce truc c'est à se damner. Je connaissais peu le potimarron avant, surtout en soupe en fait.J'ai voulu tenter, j'ai envie d'en faire chaque jour, d'accompagner chaque viande avec ça !C'est trop bon. J'en re-veux...encore! Ingrédients (accompagnement pour 2 personnes) : 1/2 potimarron1 filet d'huile d'olive1 gousse d'ail haché2 pincées de piment en poudre1 càs de sucre semoule Préparation : Préchauffer le four à 200°C.Laver et essuyer le potimarron puis le couper en tranches (ça...

Cet article provient du blog Sirop Grenadine. Lulu' habite à Lyon et est également auteur de Pains au lait et Tarte potimarron gorgonzola. Cet article parle de potimarron en tranches au four, tranche potimarron au four, potiron en tranche au four, tranche potiron au four, potimarron tranche four, TRANCHE DE COURGE AU FOUR, potimarron en tranche au four.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Edda, Glace au potimarron et chocolat comme une stracciatella : Glace potimarron Une glace au potimarron et chocolat, c'est quoi ça ? En même temps je vous avais...
Pour approfondir, Repas équilibré a également écrit Velouté de potimarron aux aromates :Voici une variante, tout aussi délicieuse, de la recette de velouté de potimarron aux châtaignes...
Lire la suite sur le blog ›