Voilà le résumé en images de 15 jours joyeux, gâtés, gourmands, festifs mais aussi quelque peu épuisants ! Petite carte home made pour la bonne année Comme le panda en est le symbole je vous la souhaite paisible, chanceuse et douce Patinoire de Toulon - Notre "place to be" pour toutes les vacances Cookies fournée Poires au sirop maison- Le dessert numéro "1" en cette période hivernale Notre petit jungle de pousses de lentilles - Sainte Barbe evolution Fournée de meringues...

Cet article provient du blog Camélie. Amélie habite à TOULON et est également auteur de Saumon gravlax mariné à la betterave et à la vodka et Tranches de vie en images - Odeurs de pain d'épices.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de PASSION CUISINE, Nouvel An 2016 : Dessert : Composition autour de la poire, l'airelle, la meringue et le gingembre : COMPOSITION AUTOUR DE LA POIRE, L’AIRELLE, LA MERINGUE ET LE GINGEMBRE Il est rare que je me...
Pour approfondir, * La table de Mina * a également écrit Tradition du jour de l'an, Salade de lentilles, mangue, avocat :Tradition des lentilles du jour de l'an C'est la première fois que je le fais, La légende, qui...
Lire la suite sur le blog ›