{ Pour un esprit de Noël très gourmand … } De petites truffes délicatement parfumées et ultra gourmandes … A offrir. Ou à dévorer. Mais moi je vous les offre en ce mercredi ! Histoire de déculpabiliser de les dévorer toute seule … Un peu de mal à inviter la magie de Noël en avance dans ma cuisine, cela, je ne vous le cache pas. D’ailleurs, cela se vérifie chaque année par ici … Il n’empêche que cette année, j’y ai quand-même réussi tout en douceur … Il faut...

Cet article provient du blog Epices & moi. Epices et moi habite à Belgique et est également auteur de Cappuccino de pâtisson blanc au piment d’Espelette et Panna cotta de panais au cumin et trio croquant de carottes {Et cadeau Prince de Bretagne inside }.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Le blog de mesdelicesparadisiaques.over-blog.com au travers de Boudin blanc sauce aux truffes et son carré parmentier fromager : Il me restait de la sauce aux truffes, j'ai donc essayer d'associer le boudin blanc...
Profitons de ce sujet pour lire ce que La-gourmandise-selon-angie en dit avec Truffes crues {amande, orange & noix de coco} #Noël vegan : Comme je vous le disais récemment, depuis quelques temps je prends plaisir à cuisiner cru....
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