Tsatsiki Ingrédients :3 yaourts grecs1 concombre1 gousse d'ail3 cuillères à soupe de persil5cl d'huile d'oliveSel Préparation :- Peler le concombre et couper le grossièrement- Mixer 5 secondes / Vitesse 4- Verser dans un saladier, saler et réserver le pendant 1 heure- Pendant ce temps, éplucher et dégermer l'ail puis mixer 5 secondes / Vitesse 5- Ajouter le persil, les yaourts, l'huile d'olive puis mélanger 10 secondes / sens...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Tarte au poulet doucement épicée et Sablés apéritif parmesan thym #Thermomix.
Profitons de ce sujet pour lire ce que LadyMilonguera en dit avec Soupe de châtaignes et potiron : Récemment, j’ai été contactée par La boutique Top Santé pour présenter un livre de recettes...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Virginie et Fabien en parle dans Torsades à la sauce Basque Sakari douce et à la dinde : C'est une recette simple et rapide à faire mais très bonne !! Pour 4-5 personnes : 180 g de...
Lire la suite sur le blog ›