Si il vous reste des blancs d’œufs voici une recette pour ne pas les jeter les tuiles aux amandes miammm parfait pour accompagner le café du matin -125 gr de beurre -100 gr de sucre semoule -75 gr de farine -50 gr de maïzena -2 sachets de sucre vanillé -3 blancs d’œufs -amandes effilées 1/ Dans un cul de poule mélanger le beurre pommade avec les sucres 2/ ajouter la farine ,la maïzena et les blancs d'oeufs 3/ beurrer une plaque a pâtisseries avant d'y disposer les tuiles crues...

Cet article provient du blog les douceurs d'orel. Aurélie habite à Perpignan et est également auteur de Dégustabox juillet et Gâteau breton.
Sur le même sujet, yanncook en parle dans Moelleux chocolaté ultrafondant saveur abricot amande (diététique hyperprotéiné sans sucres ajoutés et riche en fibres) : 0 ingrédients: / Preparation: 10min - Cuisson: 0min - Total: 10min
Profitons de ce sujet pour lire ce que AvosAssiettes en dit avec Cantal Entre-Deux, feuilles de Kale, mûres fraîches, amandes mondées, gel de myrtilles vinaigrette : Recette de Valentin Neraudeau pour la Milk Factory Proportions pour 4 Personnes Temps de...
Lire la suite sur le blog ›