Je crois que le brunch est mon repas préféré au monde. C’est le WE, on mange tout ce que j’aime et c’est pas long à préparer. Je suis toujours à la recherche de recettes originales pour varier des oeufs benedict qu’on me réclame à longueur d’année. Avec le concept du croque-madame trou et de son oeuf cuit direct au four dans le trou, je crois que je vais taper presque aussi fort qu’avez les oeufs fleur de bacon pour les aficionados du brunch. Non...

Cet article provient du blog FASHION COOKING. AnneSO FashionCOOK habite à Paris et est également auteur de Qui l’eut cru? – Poke hawaïen au thon et Allez les bleus – Gâteau foot.
Pour approfondir, Recettes Végétariennes a également écrit Baguette Croque-Madame Végétarien :Pour changer de la version classique du croque-madame, en voici une version déclinée dans une...
Un chouette article de lesmandisesdeceline également, dans Muffins croque-madame : Je ne cuisine pas beaucoup en ce moment, c’est les vacances, je fais des choses simples et...
Lire la suite sur le blog ›