Aujourd'hui je vous propose une recette de salade d'hiver, une recette typique de coleslaw, avec son mélange traditionnel de chou rouge, blanc et de carottes. Et pour lui apporter un peu de pep's et de couleurs supplémentaires j'y ai ajouté, des rondelles de petits piments verts, du persil,des oignons rouges et pour le croquant des noix de pécan pour rester dans l'ambiance U.S !Une recette qui permet de manger des crudités en plein hiver, préparé en peu de temps et qui accompagne...

Cet article provient du blog Camélie. Amélie habite à TOULON et est également auteur de Tranches de vie en images - On touche du bois et Soupe aux lentilles corail, carottes et coriandre.
Jetez aussi un oeil à cet article de Marie-France sur son blog, Dos de lieu noir sur risotto safrané de chou fleur : J’étais entrée chez le poissonnier pour acheter du cabillaud, je suis sortie avec du lieu...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Anne Stram Gram, Carpacchio de saint jacques et oeufs de hareng : Une entrée chic et iodée, facile et rapide à préparer. Un régal pour les papillles......
Lire la suite sur le blog ›