Non non, je ne me suis pas trompée, j'ai bien réalisé hier le dessert du repas de Noël... et j'étais plutôt en retard ! Ce dessert prends son temps... Il se prépare à l'automne pour se manger en hiver : ses ingrédients doivent mariner une nuit, cuire plus de quatre heures puis reposer un mois, trois disent certains... Il n'est pas originaire de France, mais du côté calaisien de ma famille, c'est une vraie tradition. Vous avez trouvé ? ☼ A suivre ! ☼

Cet article provient du blog . Denise habite à Lille et est également auteur de Décorations de Noël à coudre et Crumble aux pommes.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Forum-Faaxaal en dit avec Photo de Renonculacée : Renoncule âcre - Bouton d'or - Ranunculus acris - Meadow buttercup : Photo gratuite et libre de droits de Renoncule âcre - Bouton d'or - Ranunculus acris - Meadow...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense au travers de Vidéo / YMCMB a distribué 3 500 dindes pour Thanksgiving : Birdman, Lil Wayne et le crew YMCMB ne font pas que jeter des billets à des strip-teaseuses! Pour...
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