Voilà le dessert de Noël ! Il s'agit d'un "plum pudding", traditionnel en Angleterre et aussi à Calais ! La recette pour un gros pudding (Attention : prévoir deux jours pour la fabrication et au moins un mois de repos avant Noël !) Mélanger : 150 g de mie de pain 500 g de raisins secs sultana 250 g de raisins secs de Corinthe 150 g de fruits confits 125 g de pruneaux dénoyautés 75 g de beurre ramoli et coupé en petits morceaux 250 g de cassonade 1/4 c. à café de muscade 1/4 c. à...

Cet article provient du blog . Denise habite à Lille et est également auteur de Sac d'hiver "241 tote bag" et porte-monnaie et Porte-monnaie récup'.
Pour approfondir, Ginie-CasualandGlam a également écrit Petit déjeuner: Joyeux Noël! :Pour partager avec vous mon réveil en douceur ;) Des pancakes maison, fruits rouges et sirop...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que TheGlamBakery en dit sur Bavarois mangue/fruits de la passion/fruits rouges : Alors tout d'abord, je vous souhaites à tous de bonnes fêtes, j’espère que votre réveillon...
Lire la suite sur le blog ›