Quand on parle de dîner on parle évidemment d'un plat de résistance! Ben voui!Alors là je n'ai pas pu résister et je me suis sentie obligée de faire mes Polpette! Mon emblème!Ces petites boulettes de viande sont un délice! Ce n'est pas la recette de ma maman (je crois que personne ne l'a d'ailleurs...) mais les polpette sont tout de même une petite tradition familiale. Pour une belle plâtrée!: 350 g de veau haché500 g de chair à saucisse2 échalotes2 oeufs120 de parmesan2...

Cet article provient du blog Polpette-Polpette. Pauline habite à Paris et est également auteur de Un dîner de printemps à Paris #1 et Un dîner de printemps à Paris #3.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Polpette-Polpette, Un dîner de printemps à Paris #3 : Bon je vous ai déjà dit qu'un dîner sans plat principal ce n'est pas un dîner. Et bien il en va...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Un dîner de printemps à Paris #1: Oui, même si cela ne se voit pas, le printemps est là! Fait pas chaud chaud, fait pas beau beau... de Polpette-Polpette
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