Au moins une fois toutes les deux semaines nous mangeons du bircher pour le souper. Depuis quelques temps, mon fils prétend ne plus aimer les tartines pour le déjeuner, et mange donc du bircher tous les matins. Du coup, notre consommation de muesli, croquant et autres céréales pour bircher a drastiquement augmentée. J'ai donc testé une recette de granola au chocoat fait maison: J'ai testé la recette trouvée sur Liebesbotschaft, un de mes blogs préférés, pour ses photos, mais aussi...

Cet article provient du blog Rebekka's craft room. Rebekka est également auteur de Un album-photo personnalisé et Des esquimaux rigolos.
Snoopy1989 nous en parle aussi, dans Soupe panais carottes : Je ne sais pas vous mais moi j'ai un faible pour les soupes bien épaisses. Celle ci fait partie de...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Tourin à l’ail d’Hélène Darroze: Par le froid qui court en ce moment, on aime les bonnes grosses soupes bien réconfortantes. La... de All_LadyMilonguera
Lire la suite sur le blog ›