La cuisine cambodgienne, c’est une cuisine que je ne connais pas du tout à la base… Mon frère, qui s’est je crois donné pour mission de me faire découvrir des cuisines que je ne connais pas (mais c’est une très bonne initiative !), m’avait offert un livre sur la cuisine cambodgienne pour mon anniversaire l’année dernière… Que j’ai réalisé n’avoir pas utilisé quand il m’a demandé il y a quelques semaines « alors, la...

Cet article provient du blog Histoires de fruit. Clémentine habite à Paris et est également auteur de Cheesecake léger à la fraise [Battle Food #30 – American Dream Food] et Oeuf cocotte au maroilles [Bataille Food #22].
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de ohmacuisine qui s’en préoccupe dans Cake saumon fumé et poireaux : Comme il me restait des poireaux de ma   Tarte poireaux camembert  j'ai décidé de faire des...
omothermix nous en parle aussi, dans pain au lait : Création de la recette thermomix pain au lait dans les goutersTemps de préparation: 90...
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