Chouchou, chayotte, christophine, séchion, saosety, labu siam, choko, mirliton,… quel est leur point commun à ces noms? Elle désigne tout simplement le même « fruit ». C’est est une plante vivace de la famille des cucurbitacées. Le chouchou est un fruit, mais son utilisation est plutôt pour les plats salés, elle se rapprocherait à notre courgette, qu’on peut accommoder en gratin, farci, sauté et autres. Je préfère les sauter au wok ou en omelette tout simplement. En...

Cet article provient du blog LooknCook - Recettes de cuisine faciles asiatique. Ling habite à Lyon et est également auteur de ASTUCE: comment cuire le vermicelle de riz « bùn »? et Rabokki, une plat très piquant et chaud!.
Profitons de ce sujet pour lire ce que hqhjwdjhcvb en dit avec trousse vanessa bruno cuir Quand : Et tu te places toi-même dans cette catégorie Son visage se figea, perdant toute expression....
Jetez aussi un oeil à cet article de Le carnet des Collectionneuses sur son blog, Blondifox : une mode ludique et chic : Blondifox est une jeune marque française basée à Londres contrastant modernité et vintage....
Lire la suite sur le blog ›