Cette recette est savoureuse et vive, car le basilique thaï en lui-même est une plante parfumée et enivrante, si vous avez l’occasion de découvrir cette plante aromatique, je vous recommande de l’essayer. Boeuf sauté au basilique Thaï Par Lingcook, 2 décembre 2013 Ingredients:Fondu de boeuf - 250gFeuilles de basilique Thaï - ail - 2 goussespiment - (facultatif)sauce soja/sauce huitre - Instructions: Les ingrédients:   1. Trancher finement la viande de boeuf et réserver de...

Cet article provient du blog LooknCook - Recettes de cuisine faciles asiatique. Ling habite à Lyon et est également auteur de Un pot-au-feu Khmer : « Somlor Koko » et Une recette sino-américaine : crevette frit à la mayo et noix caramalisés.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de miss_souba qui s’en préoccupe dans Fond de volaille, de boeuf, de légumes maison {dégraissé et à réhydrater} : Mon amie Marie-Elisabeth m’a donné (il y a déjà un certain temps), un fond de volaille...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense cahierdegourmandises au travers de Sauté de veau au curry #Noël : Comme promis, je démarre ce mois de décembre avec des idées de recettes pour les repas de fin...
Lire la suite sur le blog ›