En ce moment, nous mangeons des salades quasiment tous les midis. Il y a un milliard de façon d’apprécier les salades. Je fais des salades toutes différentes, on peut varier les céréales, les légumes, la vinaigrette, tout le monde est content et ça me permet de faire plein de choses le matin, comme profiter de mon bébé, nous promener Elle ne prennent pas de temps à faire et font plaisir. Si ça vous dit, cette recette est excellente. Ingrédients (pour 4 personnes) : 500g de...

Cet article provient du blog Myrtee.fr. Myrtee est également auteur de Mon houmous facile (vegan) et Tarte-biscuit aux prunes (vegan).
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Recettes rapides pour maman débordée au travers de Wok de légumes du soleil : Recette tirée du blog La cuisine de Tallula Préparation: 15 minutes Cuisson: 25 minutes Pour 4...
Jetez aussi un oeil à cet article de AvosAssiettes sur son blog, Risotto aux champignons & Parmigiano Reggiano : Proportions pour 4 Personnes  Temps de Préparation 20 MinutesTemps de Cuisson 25 Minutes   ►...
Lire la suite sur le blog ›