Bonjour,Je ne sais pas si vous le savez, mais même quand je suis seul, je cuisine. Il est rare que je mange des produits surgelés. Mais la difficulté réside dans les quantités pour faire 1 pièce de chaque, par exemple 1 gaufre, 1 beignet, ou 1 crêpe!Le problème vient souvent des œufs que l'on ne peut diviser facilement sans en perdre... Alors, aujourd'hui, recette sans œufs!Ingrédients : 1 cuillère à soupe de fleur de maïs2 cuillères à soupe de farine 1 cuillère à...

Cet article provient du blog Le cuisinier en herbe. Florian habite à Valenciennes et est également auteur de La tarte clafoutis caramélisée aux fruits et Les gaufres croustillantes.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de DouceursDeLuuna qui s’en préoccupe dans Sommaire des recettes sucrées : Crêpes, beignets, gaufres... : - Crêpes mille trous : Baghrir - Crêpes légères - Beignets au...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Recettes de cuisine bretonne traditionnelle ! Cr, Gâteau de crêpes au mascarpone et caramel au beurre salé : Un gâteau de crêpes particulièrement gourmand avec des couches de caramel au beurre salé et de...
Lire la suite sur le blog ›