La tarte au citron meringuée de Conticini est devenue mythique et elle a de quoi avec son confit de citron vivifiant, sa touche de noisettes et sa meringue inégale pour le plaisir d'aller du plus sucré vers le plus acide. La recette se trouve dans Sensations ou dans son Best Of. Malheureusement, impossible de les trouver en librairie le jour où j'ai eu envie de cette tarte. J'ai donc mixé plusieurs recettes trouvées sur le net. Vu que j'adore la tarte tatin, le Paris-Brest et la tarte...

Cet article provient du blog In My's Kitchen. My habite à Nantes et est également auteur de Inspiration d'automne - Rôti de porc en croûte d'épices et Involtini d'aubergine.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Le blog de Chococlara, Gâteau à l’huile d’olive, à la ricotta et au citron de Declan : J’ai trouvé cette délicieuse recette sur le blog de Philo aux fourneaux, je l’ai...

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