De gauche à droite et de haut en bas : Gomasio au sésame noir (le préféré de la grande princesse sainbiosis) Gomasio à l'ail des ours (le préféré de la petite princesses sainbiosis) Gomasio à l'ortie Gomasio nature Gomasio au curcuma et poivre noir Gomasio aux algues ou gomasio de la mer Gomasio ou gomashio. Du japonais goma : sésame et shio : sel. Un merveilleux condiment, utilisé depuis des millénaires au Japon, qui se substitue au sel sur les salades, les soupes, les...

Cet article provient du blog sainbiosis. Lisa est également auteur de Crème d'endive à l'échalote et à la ciboulette et Sugo alla puttanesca.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de cuisineportugaise qui s’en préoccupe dans Rojões de porc avec pommes de terre : Cette recette de Rojões de porc avec pommes de terre est assez simple à faire et très...
Jetez aussi un oeil à cet article de Soupconde sur son blog, Légumes racines au four & pesto de fanes de carottes : ACCOMPAGNEMENT - pour 4 personnes - facile - bon marché - préparation: 25 minutes - cuisson:...
Lire la suite sur le blog ›