Cotes de veau aux girolles Préparation 20 minutes, cuisson 20 minutes.Ingrédients pour 4 personnes: 4 cotes de veau moyennes, 150g de giroles, 150 de champignons de Paris (petite taille), 1 échalote, de la matière grasse végétale pour cuisson ( à base...

Cet article provient du blog la ferme de Villars 24340 - le blog de jean-Luc. Retrouvez également son article Muguet 2016 et Tomates du jardin - la saga 2016.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de kaderick31, Côte de veau plancha et sauce à l’orange : Cet article Côte de veau plancha et sauce à l’orange est apparu en premier sur Kaderick en...
Pour approfondir, PETITES GOURMANDISES a également écrit PAUPIETTES DE VEAU AUX CHAMPIGNONS :Des paupiettes moelleuses ,un plat simple à préparer et délicieux qui ravira les gourmands qui...
Lire la suite sur le blog ›