C’est en redécouvrant mes anciennes recettes que parfois, je me rend compte du chemin parcouru en terme de mise en image, de photographie, de prise de vue… Je ne prétends pas être une grande pro mais quand même, à force de persévérance, mes photos sont plus jolies, plus appétissantes, plus attrayantes… Aussi, il y a quelques jours, j’ai eu envie de remettre à jour un délicieux mijoté dont la recette avait été publiée il y a déjà presque 2 ans. J’ai donc refait mon...

Cet article provient du blog Happy papilles. Sandrine habite à Nîmes et est également auteur de Jus de pomme épicé de Noël et Saumon fumé au miel et sirop de vinaigre.
Jetez aussi un oeil à cet article de monsieurplusmadame sur son blog, NOTRE LIVRE : On s'est dit qu'éditer un livre qui récapitulerait les meilleures photos de notre première...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Lissou et les couleurs au travers de Un calendrier de l'avent... pour les gourmands... : Pour patienter jusqu'à Noël, je me suis mise à bricoler un calendrier de l'avent librement...
Lire la suite sur le blog ›