Le froid est bien revenue et les jolie couleurs de l'automne aussi , donc voilà que je me lance dans un velouté à base de courge , mais grande découverte le " BUTTERNUT " je ne connaissais vraiment pas cette sorte de courge qui ma séduit à son noms assez doux et à son gout léger de châtaigne. C’est un aliment idéale pour les velouté ou les soupe car elle ne contient pas de fils. Mon velouté à moi ne sera ni cuit dans du lait ni agrémenter de crème fraîche épaisse .. Au...

Cet article provient du blog Crok'ly. Lauly habite à Bordeaux et est également auteur de Cake Milka Banana et Délice d'automne à sa crème d'orange et ses croustillant spéculoos amandes.
Jetez aussi un oeil à cet article de Le blog de cheznous62 sur son blog, Rondement bon ... "la soupe au potiron" ... : Il pleut chez nous !!! Les soirées fraîchissent... Aussi une bonne soupe est toujours...
iZa kitchen partage aussi son expérience, avec son article Pâtes sans gluten à la courge et crème à la sauge: C'est la saison des courges, potirons, potimarons... super car c'est vraiment délicieux! En voici...
Lire la suite sur le blog ›