Ingrédients : 600 g d'aubergine 1 oignon 15 g de pâte d'ail 10 g d'huile d'olive 2 kiri 1 coeur de bouillon 500 g d'eau 280 g de tomates pelées sel, poivre Préparation: mettre dans le bol, l'oignon coupé en deux et l'ail et mixer 5 secondes à vitesse 5 à l'arrêt de la minuterie, ajouter l'huile[...]

Cet article provient du blog THERMOMINOUX. Retrouvez également son article STAR DU JOUR : Aurélie et TARTIFLETTE (thermomix).
Profitons de ce sujet pour lire ce que Katia au pays des merveilles en dit avec Aubergine citron et grenade d'Ottolenghi (version baba ganoush) : J'adore l'aubergine ! Vraiment, c'est un légume que je pourrais manger très souvent... s'il...
Un chouette article de 1 recette par jour également, dans Omelette froide aux aubergines : Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Dégorgement : 20 minutes Pour 6 personnes : 2...
Lire la suite sur le blog ›