Et oui les températures baissent quelques peu depuis cette semaine, rien de mieux pour se réchauffer le soir autour d'une bonne soupe faite maison ! Cette soupe je l'ai réalisée pour ma part pour un diner avec des amis et l'ai servie en guise d'entrée. Un vrai bonheur en bouche et une explosion de saveur. Je me suis notamment inspirée d'une recette publiée dans un Yummy magazine (désolée je ne me souviens plus du numéro)...

Cet article provient du blog La cuisine de Morgane. Morgane habite à Paris et est également auteur de Roulé gourmand poire et carambar et Far breton à la crème de marron (et pruneaux bien sur!).
Pour approfondir, UneCocotteaParis a également écrit Crêpe tout chocolat ! :La Chandeleur arrive à grands pas et, avec elle, des envies de crêpes salées et sucrées ! Si...
Un chouette article de EstelleCuisineMetissage également, dans Poulet Sauce Cacahuètes : Un plat qui peut se préparer à la dernière minute. J'ai mis les légumes que j'avais dans mon...
Lire la suite sur le blog ›