Aujourd'hui je vous propose une recette de velouté bien gourmande, avec plein de choses dedans :-) Je ne sais pas si vous êtes copain avec le chou romanesco, mais personnellement je ne l'avais jamais cuisiné avant. Disons que le chou et moi on se connait plutôt en version sucrée avec de la crème ! Pourtant c'est joli, un chou romanesco. Et c'est même plutôt bon ! En tout cas on s'est tous régalés avec ce velouté. Elle me vient une fois de plus de Cook'n box, et c'est dans le cadre...

Cet article provient du blog Petit grain de sel. Pauline habite à Paris et est également auteur de Stollen de Noël.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Gourmande sans Gluten, Bûche fondant chocolat poires aux noix de pécan caramélisées : Une recette de bûche pour les amateurs de chocolat. Elle est assez facile et rapide à réaliser....
Ne manquez pas non plus le post du blog de chatcuisine, panna cotta au saumon et son biscuit aux herbes au thermomix : ingrédients pour 15 partspour la panna cotta370 gr de crème fraîche entière liquide 1 pincée...
Lire la suite sur le blog ›