Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 500 g de choux de Bruxelles 1 oignon 2 carottes 1 càs d’huile d’olive 200 g de châtaignes (conserves maison) 1 litre de bouillon de légumes 15 cl de crème liquide à 3% Sel et poivre du moulin Nettoyer les choux puis les rincer. Peler la carotte puis la couper en petits dés. Peler puis émincer l’oignon. Faire chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Ajouter l’oignon et la carotte...

Cet article provient du blog Cuisine et Saveurs de Lili. Retrouvez également son article Crumble potiron et pomme et Crêpiaux aux pommes.
Ne ratez pas l'article de Juliette sur son site, Brussels, un week-end trop chou : J’ai envie de vous parler de mon week-end à Bruxelles depuis mon retour, dimanche soir, mais...
Dlys-couleurs nous en parle aussi, dans Londres, Bruxelles, Madrid … : Vous vivez en France et votre amoureux ou amoureuse vit en Angleterre, en Espagne ou en Belgique....
Lire la suite sur le blog ›