Aujourd'hui c 'est soupe au menu, il faut bien être raisonnable de temps en temps n'est ce pas!!! Mais attention une soupe gourmande et relevée quand même, faut pas perdre les bonnes habitudes!!! Pour 4 bols 1 courge de 1,3 kilo 1 cube de bouillon 1 cuil à soupe de thym séché 1 cuil à café généreuse de poudre de curcuma 2 échalotes 1 gousse d'ail Mettez de l'eau à bouillir dans le fond...

Cet article provient du blog la gourmandise est un joli défaut. Gaelle habite à Passy-pays du Mont Blanc et est également auteur de Sorbet passion-coco et dans ma bibliothèque: "Le larousse du pain".
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Cookismo.fr au travers de Muffins aux graines de courge et chou frisé (sans gluten) : La graine de courge ne fait pas juste office de déco dans cette recette issue du livre Green...
Pour approfondir, AvosAssiettes a également écrit Cœurs de filets de merlu blanc marinés aux agrumes et au thym citronné :Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Marinade 6 Heures Temps de Cuisson...
Lire la suite sur le blog ›