Velouté cresson cook'in, velouté de cresson cook, velouté de cresson cook'in. Le petit potage du soir… tellement agréable de varier les saveurs… Ingrédients: 170 g de cresson260 g de pommes de terre1 petit poireau (le blanc de préférence)1 petite branche de cèlerisel de Guérandepoivre du moulinQS d’eau60 g de crème liquide légère Laver le cresson. Mettre dans le bol du Cook’in®. Nettoyer, couper le cèleri et le poireau en tronçons, Eplucher et couper les pommes de terre en cubes. Ajouter le reste des ingrédients dans le bol, assaisonner. Mixer...

Cet article provient du blog Autour de ma table.... Retrouvez également son article Peanut butter home made et Chou rouge au Cook’in®.
Sur le même sujet, Espace Recettes en parle dans MOUSSE SAINT-JACQUES SAUCE CRESSON :
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de sara65, Soupe de cresson citronné. : La soupe au cresson a été ma soupe préférée avec celle au cerfeuil,quand j'étais petite . Je...
Lire la suite sur le blog ›