Pour se réchauffer car il commence à faire, rien ne vaut une bonne soupe et comme vous avez déjà du vous en rendre compte j'ADORE les crevettes ! Ingrédients pour 4/6 personnes:500 g de crevettes1,5 L d'eauhuile d'olive130 g de carotte1 tomate pelée2 pommes de terre100 g de blanc de poireau1 oignon2 gousses d'ail10 cl vin blanc d'Alsaceselpoivre20 cl de crème Préparation:Décortiquer les crevettes et conserver les têtes, couper les "crevettes" et les réserver.Dans une casserole,...

Cet article provient du blog Helcuisine. Helene habite à Charleville mézières et est également auteur de Pancakes et Mousse au chocolat sans oeufs " Vegan ".
Sur le même sujet, letabliergourmet en parle dans Des rouleaux de printemps, une entrée légère pour l'automne : Infos pratiques : - Quantité : 1 rouleau de printemps - Difficulté : ☆☆☆☆☆ -...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Vanda et ses recettes WW en parle dans Blanquette de crevettes : Au dîner du jour pour 2 SP la part . Voilà une recette qui va changer de la traditionnelle...
Lire la suite sur le blog ›