La saison des soupes est véritablement lancée ! Rassasiantes, riches en vitamines et minéraux, les soupes "maison" n'ont que du bon ! Alors n'hésitez plus et foncez chez votre primeur faire le plein de poireaux, pommes de terre, légumes anciens... De mon côté, j'ai voulu testé la soupe de patates douces. La casserole est vide. C'est bon signe non ? Mon astuce pour réussir vos soupes ? Choisissez bien votre bouillon pour faire cuire les légumes. Cela donne du pep's et beaucoup de...

Cet article provient du blog La POpOtte d'Anne-CharlOtte. Anne-Charlotte habite à Lyon et est également auteur de Muffins Façon Crumble aux POmmes et Cannelés Café.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense macaron-passion au travers de Macaron patate douce, carotte : Le mariage des saveurs de ces deux légumes sucrés, pour un macaron tout en douceur et en...
Sur le même sujet, JuJuBe-en-Cuisine en parle dans Po’e à la patate douce (gourmandise tahitienne) : Je vous emmène une nouvelle fois en Nouvelle Calédonie, ça vous dit ? Enfin… Plus...
Lire la suite sur le blog ›