Encore une soupe, me direz-vous ! Et bien oui, c'est quelque chose que j'adore manger quand il fait froid. Et vu l'hiver qu'on devrait avoir, vous n'avez pas fini d'avoir des recettes ! J'avais envie de cuisiner la patate douce, sûrement parce que Thanksgiving approche aux États-Unis et que je suis amoureuse de ce pays ! Humm la bonne dinde et la sauce aux cranberries... J'espère avoir la chance d'y aller un jour et de pouvoir participer à cette grande fête ! 1 oignon émincé1 gousse...

Cet article provient du blog Chez Mélusine. Mélusine est également auteur de Salon du blog culinaire 2013 et Velouté de carottes au cantal et aux noisettes.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de sousoukitchen qui s’en préoccupe dans Cupcake aux dattes : Ca fait toujours plaisir de préparer des petits gâteaux à la maison. Leur forme est parfaite....

Lire la suite sur le blog ›