Je ne sais pas vous mais personnellement il y a des soirs où j'ai envie de manger quelque chose de maison mais je n'ai absolument pas envie de me casser la tête. Et dans ces cas là, les veloutés sont mes meilleurs amis. Quand le froid arrive rien de mieux qu'un bol de soupe bien chaud. Je fais régulièrement des veloutés à base de potiron, ce sont sûrement mes préférés. J'ai donc décidé de vous présenter ma version rapide et simple. En gros, on balance tous les ingrédients dans...

Cet article provient du blog lemarineblog. Marine est également auteur de Bouillon - les Ardennes Belge et Pâtes & Chorizo.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Enviedunerecette en dit avec Le menu VG du vendredi : spécial longues soirée d’hiver ! : Salut les doudous ! C’est vendredi, le temps est pourri, le monde est fou mais, petite...
Jetez aussi un oeil à cet article de Applemini sur son blog, Velouté de potiron au chataignes et safran : Faire chauffer 10 minutes SF, V1 avec le capuchon. Ajouter tous les légumes. Faire cuire 20...
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